游戏巨头强强联合?传PS4将由索尼和世嘉联手开发

2021年1月29日 0 作者 英超联赛

游戏巨头强强联合?传PS4将由索尼和世嘉联手开发

   我们已经听过不少关于索尼次世代主机的传闻,现在又有一条新的爆炸性传闻新鲜出炉:据国外消息人士透露,PS4将由索尼和世嘉联手开发!

索尼+世嘉=PS4?(概念图)

   国外消息称,索尼下一代主机将采用与世嘉街机平台Orbi同样的MODEL4芯片组,两者都使用了AMD的GPU和CPU芯片。有趣的是,索尼下一代主机的开发代号为“Orbis”,与世嘉街机Orbi命名极其相似,不免让人浮想联翩。

   世嘉作为早期的硬件大厂,在主机的开发上经验丰富,其MD、土星和DC都是业界经典标志,因此索尼与其联手开发新一代主机的可能性很大,颇有一些日系厂商大联盟、给欧美系的Xbox 720 一个下马威的意味。

JAEPO街机展将在1月15日开幕

   据悉,世嘉全新的街机平台Orbi将于1月15日在日本千叶县街机展JAEPO上公开,而索尼的北美春季Playstation发布会也将于2月25日到来,届时新主机Orbis或许会正式亮相,时间上似乎配合得恰到好处。这个传闻是否准确还有待证明,但毫无疑问的是,次世代主机大战一触即发。