《COD12》新DLC预告公布 超酷“合金装备”主题

2021年1月28日 0 作者 英超联赛

《COD12》新DLC预告公布 超酷“合金装备”主题

   T组在前几日公布的《使命召唤12:僵尸编年史》DLC的原画让大家有种合金装备即视感,现在经过证实,果然是由《合金装备》的御用画师新川洋司制作的,这些画面在玩家购买DLC后会出现在PS4主题中,喜欢的玩家不要错过哦。

   《使命召唤12:黑色行动3 僵尸编年史》包括八张重制地图,分别是《使命召唤5:战火世界》的亡者之夜(Nacht der Untoten)、疗养院(Verruckt)、沼泽(Shi No Numa);《使命召唤7:黑色行动》的剧场(Kino Der Toten)、阿森松(Ascension)、香格里拉(Shangri-la)、月球(Moon);《使命召唤9:黑色行动2》的起源(Origins),售价29.99美元,玩家需要在5月16日发售前购买这款DLC即可获得这款PS4主题。

   Treyarch此次邀请新川洋司来打造僵尸模式中的人物造型,大力赞扬了新川洋司独特的绘画风格,并且认为这是不容错过的难得机会。