《孤岛惊魂3》官方神秘图片引猜想 或有新作即将上线?

2021年1月28日 0 作者 英超联赛

《孤岛惊魂3》官方神秘图片引猜想 或有新作即将上线?

   《孤岛惊魂3》自从发售后就备受好评,这款游戏让玩家在紧张刺激的同时还能看看大自然的美景。近日,育碧脸书发布了《孤岛惊魂3》的新图片,这是不是意味着该系列的新作即将上线呢?感兴趣的小伙伴可以来了解下。

   育碧在脸书上发布了一张《孤岛惊魂3》Rook岛的图片,引发众人猜想。

   图中是《孤岛惊魂3》中的Rook岛,育碧还配以文字“这个我们从来没有离开过的岛”。这意味着什么不好作出结论,也许育碧只是想唤起粉丝们对游戏的记忆而已,毕竟发行于2012年的《孤岛惊魂3》受到的评价是系列中最好的。

   然而假如育碧不是无的放矢的话,那我们可以期待些什么呢?游戏重制,登陆本世代的主机?或者做个新游戏,讲述Vaas的前传故事?再或者与前作无关,讲述一个发生在Rook岛上的全新故事?