望而却步!联通版诺基亚Lumia 920合约价高达4988

2021年1月26日 0 作者 英超联赛

望而却步!联通版诺基亚Lumia 920合约价高达4988

   继昨日美国亚马逊一美分开卖诺基亚Lumia 920之后,又有国内联通版Lumia 920的新消息来刺激你的小心脏了!

   尽管诺基亚Lumia 920有着超高的人气和关注度,但以往有关行货版本的新闻中几乎都是移动版本诺基亚Lumia 920T的消息,相比之下联通版则显得被冷落了许多。好在随着诺基亚Lumia 920行货版本即将在国内登场,在微博上也终于传出联通版本的消息。按照相关说法,联通版诺基亚Lumia 920的合约价为4988元,并且也有两年和三年的合约套餐供消费者选择。

   合约价4988元

   根据微博上消息人士透露的信息称,联通版诺基亚Lumia 920的合约价格为4988元,并且同时也提供了386元两年和286元三年期的免费购机套餐。如果用户选择286元三年期的合约套餐,那么可以得到900分钟的通话时长和1.1GB的数据流量,而如果选择386元的两年套餐,那么则可以得到 1250分钟的通话时长和1.4GB的数据流量。

   不过,目前还不清楚联通版Lumia 920的裸机价格。而根据过去得到的消息,移动版诺基亚Lumia 920T将会享受一段时间的独家销售期,所以联通版本会稍晚一些在国内面市。
圣诞前开始铺货

   而正式由于移动版本的独家销售期,所以联通版诺基亚Lumia 920在国内开卖的时间将会在年底。根据我们过去披露的消息,联通版诺基亚 Lumia 920将在十二月初由诺基亚全国各大专卖店进行相关预售活动,并预计在十二月第三周(圣诞节前)开始铺货,至于在国内市场全面到货的时间则是十二月二十七日到二十八日左右。

   尽管联通版诺基亚Lumia 920的上市时间较晚,但手机的价格却丝毫不比移动版本便宜。比如这次爆出的联通版诺基亚Lumia 920合约价4988元的价格,便比传闻中的移动版Lumia 920T大约4888元的价格更贵一些。

   与移动版本的差异

   至于联通版诺基亚Lumia 920与移动版本的差异主要还是体现在支持的网络方面,至少从目前得到的消息来看,联通版本将支持的UMTS/HSPA+网络,并传闻会有4G版本在将来推出。此外,有关处理器方面的配置,从目前的工程机来看,有MSM8260、MSM8960以及MSM8260A等多个版本出现,所以在正式版本没有上市之前,并不能根据工程机的配置而做出最终的结论。

   除此之外,大家关心的诺基亚Lumia 920港行版本将会在11月28日左右正式开卖,至于手机的零售价格则为5598港币,约合人民币4500元左右。而移动版本诺基亚Lumia 920T则传闻会有特别的色彩款式推出,目前盛传的是灰色版本将为诺基亚Lumia 920T首发推出。