业界良心!T组将为《使命召唤12》PC版提供最佳优化

2021年1月25日 0 作者 英超联赛

业界良心!T组将为《使命召唤12》PC版提供最佳优化

   动视旗下《使命召唤》系列无疑是不少玩家心中最经典的射击游戏,然而对于PC玩家来说《使命召唤》虽然不错,但是却没有为PC版带来更多特色的东西,这如何彰显PC版的与众不同呢?

   现在COD系列新作《使命召唤12》的制作小组Treyarch似乎已经注意到了这个问题,他们决定在下一个作品中逆流而上。

   Treyarch近日发布了一条招聘信息,暗示着工作室将在PC平台上下更多的心思。他们想要的,是一个顶尖的高级图像工程师,希望他能在自己的3A游戏中做出关键性的贡献,工作内容包括:追求PC版游戏的优化和特色;修正平台和设置方面的bug;分析、重构和强化已有的画面/引擎技术和工具;开发和应用新的图像技术和工具;与其他图像工程师一起工作,进行指导和时间安排。

   《使命召唤》系列中的一些游戏,在优化方面存在着严重的问题,因此,这条招人信息,对于那些喜欢在PC上玩《使命召唤》的玩家来说,是一个很好的消息。别忘了,《使命召唤》诞生之初只是一款PC游戏,后来才渐渐登陆主机的。去年的《COD11》虽然在PC上运行的不错,但改进的空间还是有的,希望Treyarch能做得更好!

   T组此前曾表达过回归一战,二战的策略,此番暗示可能不单单是表示新作还将继续探索僵尸元素,可能将探索神秘“115元素”的真实事件。