TGS 2017:《命运石之门:精英》全动画流程演示首曝

2021年1月23日 0 作者 英超联赛

TGS 2017:《命运石之门:精英》全动画流程演示首曝

   早前我们知道,5pb新作《命运石之门:精英》将在TGS 2017上提供试玩。而今天,该展会正式开始,与会的日媒也在此时给我们带来了游戏的试玩画面。虽然只有短短的1分多钟,但内容还是有的,感兴趣的小伙伴一起来看看吧!

   演示中出现的剧情各位想必也非常熟悉,可怜的真由理又要反复领便当了。正如此前杂志情报透露的那样,《命运石之门:精英》采用了与系列中从未出现过的全动画式流程,尽管在游戏过程中部分场景还是会出现画面静止、显示字幕的情况(当然,也有一部分显示字幕的对话是与动画一同进行的),不过整体而言,本作(至少是试玩部分)体现出了相当的动感,给了我们一种不一样的游戏体验。

   《命运石之门:精英》将于2018年春季发售,登陆PS4/PSV/Switch平台,敬请期待。

   视频画面: