S22新赛季单排打野快速上王者的细节揭秘!这三点要记住!_天穹

2021年1月23日 0 作者 英超联赛

原标题:S22新赛季单排打野快速上王者的细节揭秘!这三点要记住!

新赛季已经开始了,对于单排的小伙伴们而言,应该怎样快速的上王者呢?本期我们来聊一聊打野应该注意的细节,以便于大家能够更快的适应新版本。

关于打野位置应该注意的细节:

1:新赛季主宰和暴君都迎来了改版。

打野一定要注意1分钟的时候系统预告主宰和暴君进化部位的信息,以便于在2分钟龙刷新后,决定选择开哪一条龙。

因为在新的版本,无论是主宰还是暴君,头部、躯干和手臂进化对应增加的属性是有区别的。

当然主宰的定义还是在于线上优势和推塔,而暴君的定义是更适合抓人和团战,说直白点就是2分钟刷新的暴君,已经有迷你黑暗暴君的属性了,比老版本的暴君更具价值,非常考验打野的控龙能力。

2:打野神装天穹的出现,让打野后期依旧强势。

新赛季更新后,增加了不少新的装备,其中天穹可谓是打野后期的神装。天穹相当于是强化版的纯净苍穹,在继承了纯净苍穹的属性后,主动技能驱散在保留驱散减伤效果下,还有解控和增加移速的效果,并且无视地形阻挡。

最厉害的是若是再秒内击杀敌方英雄,还能刷新该效果的持续时间,这意味着像阿轲这种类型的打野英雄势必会强势崛起。

一方面阿轲本身就具有击杀敌方英雄刷新技能CD的特性,在此基础上,若是开了天穹完成击杀,驱散的技能效果也可以持续延长,让阿轲在团战中所向披靡,四杀五杀也不在话下,持续战斗能力极强。

当然其他诸如澜和马超等具有高爆发切后排能力的英雄也非常适合在后期做天穹。

那么关于天穹这件装备应该如何获得呢?

天穹的获得方式是原初遗珠+纯净苍穹,由这两件装备合成。

有些还没适应新版本的小伙伴疑惑为什么明明金币足够了,却买不了天穹,那是因为原初遗珠是从贤者的庇护(复活甲)蜕变而来,必须复活效果被打出两次后,才能够获得原初遗珠,这也就注定天穹是一件后期的装备。因此我建议打野后期的保命装备把贤者的庇护作为第一选择。

3:合理利用原初法阵,进行快速支援。

对抗路2分钟的时候原初法阵开始运转,而这个时候打野已经四级了,可以选择去支援队友,对敌方对抗路英雄进行gank,完成2抓1之后,可以直接进入法阵,确认后传送到发育路河道,随后可以根据具体情况选择入侵敌方野区,或者直接抓掉敌方射手。

这个原初法阵可以持续到10分钟才会消失,能够利用好2-10分钟这段时间,打野就可以非常稳健的为全队打下胜利的基础。