GC 2019:《死亡搁浅》新预告 MAMA登场,婴儿系统介绍

2021年1月23日 0 作者 英超联赛

GC 2019:《死亡搁浅》新预告 MAMA登场,婴儿系统介绍

   科隆游戏展2019今天正式开幕,目前展前发布会已经结束,不少备受期待的大作公布了很多新情报。其中小岛秀夫的《死亡搁浅》除了公布了首段实机演示,还带来了一段“妈妈”的角色预告以及对“婴儿”系统的介绍,一起来看看。

   “妈妈”角色预告:

   婴儿介绍:

   “妈妈”由玛格丽特·库里饰演,在游戏中“妈妈”的孩子出生在“另一侧(the other side)”,两者由一条看不见的脐带连接。

   而弩哥带在身上的婴儿被称为“Bridge Babies”,这些婴儿与死亡的世界相连,因此当弩哥与婴儿连接时,他就能看到BT(全称Beached Thing,此前预告中曾多次出现的黑色怪物)的存在。

   视频画面: