AC米兰官方:雷比奇克鲁尼奇转阴 特奥为假阳性

2021年1月23日 0 作者 英超联赛

  直播吧1月21日讯 AC米兰官方宣布,雷比奇、克鲁尼奇新冠检测结果转阴,而此前特奥的新冠检测结果则被证实为假阳性,以上三名球员将回归球队继续训练。官方公告如下:

  [官方公告]AC米兰足球俱乐部宣布,安特·雷比奇与拉德·克鲁尼奇在最近一次的新冠病毒检测中结果呈阴性。两人目前也已经接受了归队体检。

  此外,在进一步的检测结果中显示,特奥·埃尔南德斯为“假阳性”。俱乐部已将情况通知给了米兰当地卫生防疫部门,球员目前也已经恢复了训练。

  ——————

  米兰官方曾在本月初宣布克鲁尼奇与雷比奇新冠检测呈阳性,经过半个多月的隔离和治疗,两人现在已经痊愈并且检测结果也转为阴性。

  特奥则是在1月17日被宣布新冠检测呈阳性,当时一同被查出感染的还包括恰尔汗奥卢,而今天米兰官方表示特奥的检测结果被证实为“假阳性”。雷比奇、克鲁尼奇以及特奥三人即刻恢复与球队的训练。