颜丙涛父亲-小涛表现出超强韧性 不足是对白球控制_孩子

2021年1月23日 0 作者 英超联赛

原标题:颜丙涛父亲:小涛表现出超强韧性 不足是对白球控制

北京时间1月19日,颜丙涛战胜希金斯赢得大师赛冠军,成为拿到大师赛冠军的首位00后球员,近日,颜丙涛的父亲接受了采访,在采访中,颜丙涛的父亲指出了他的不足。

对于颜丙涛在大师赛上的表现,颜丙涛的父亲颜冬表示:“大师赛我是全程看完比赛的,我感觉小涛表现出强烈自信心和超强韧性,战胜了自己才取得比赛胜利,同时也看到小涛的一些不足,比如对白球和肢体语言的控制,还需要改善,希望看到更好的小涛表现,展示给自己和观众。”

对于作为家长,是如何培养孩子的,颜冬说道:“我作为家长诚恳说出我个人的建议,首先家长在培养孩子时,去发现和寻找对什么事情最感兴趣,孩子感兴趣的事,再去帮助孩子找专业的老师和教练,不要盲目按照大人想法去强加于孩子身上,这样培养才更有意义,才能看到效果。”