洛尔-邓本赛季仍会领走500万 工资高于库兹马

2021年1月23日 0 作者 英超联赛

  北京时间1月18日,据洛杉矶湖人跟队记者哈里斯-费根报道,前湖人球员鲁尔-邓仍然可以每年从湖人领走500万美元的延期支付工资,这笔账要到下个赛季结束才会付完。

  有意思的是,鲁尔-邓本赛季的薪资高达500万美元,这仅次于现役球员勒布朗-詹姆斯、安东尼-戴维斯、施罗德、波普以及哈雷尔。而他的工资更是高于马修斯、库兹马以及卡鲁索等重要球员。

  值得一提的是,在2016年的休赛期,当时工资帽调整以及新的NBA转播合同的达成,湖人给了鲁尔-邓一份4年7200万美元的巨额合同。但是随后在2018年9月份,湖人就将其合同买断,后续薪资利用延伸条款支付。

  要知道,在2016-17赛季,鲁尔-邓常规赛场均26.5分钟仅仅只得到7.6分以及5.3篮板。

  因此,在球迷们看来,这也被视作是垃圾合同的典型代表。

  (Emily)