法国英雄回家?曝巴黎已开启谈判力争拿下博格巴_姆巴佩

2021年1月23日 0 作者 英超联赛

原标题:法国英雄回家?曝巴黎已开启谈判力争拿下博格巴

曼联球星博格巴极有可能在这个夏天离开曼联。据西媒Todofichajes消息,经纪人拉伊奥拉已经在和巴黎圣日耳曼进行谈判,准备让博格巴在今夏加盟法甲霸主。

有关博格巴的转会传闻一直从未停止。此前,尤文和皇马一直被认为是博格巴的理想去处,不过,在波切蒂诺成为巴黎主帅之后,博格巴又多了一个新的选择,报道称,波切蒂诺已经将博格巴视为球队的主要引援目标。

经纪人拉伊奥拉在上个月表示博格巴在曼联的日子已经结束了,他承认法国人在老特拉福德“不开心”,并将在赛季结束后离开。曼联也开始对博格巴的未来持开放态度,接受他在夏天离队,毕竟,他的合同到2022年就将到期。

报道指出,虽然尤文和皇马都有意引进博格巴,但巴黎有可能在这场争夺战中胜出。在法国,博格巴被视为英雄人物,他是2018年赢得世界杯冠军不可或缺的一员,而在平时,每每回到法国国家队,就能展示出和在曼联完全不同的状态。

巴黎想要引进博格巴,其中一大原因是队内球星姆巴佩有可能在今夏离开,目前,皇马、利物浦将姆巴佩视为引援目标,尤其是皇马,银河战舰为了提升进攻的质量,将姆巴佩视为那个可以改变球队的不二人选。如果姆巴佩离开,可以为博格巴的引入腾出足够的空间。

近来,博格巴的状态有所回升,对阵维拉的比赛中制造关键点球,上轮对阵伯恩利的比赛中打进唯一进球,帮助球队上升到积分榜首位。可见,博格巴依旧具备不俗的能力,关键是需要给他提供一个良好的环境。