布罗格登砍23分献准绝杀 步行者5人上双险胜魔术_富尼耶

2021年1月23日 0 作者 英超联赛

原标题:布罗格登砍23分献准绝杀 步行者5人上双险胜魔术

北京时间1月23日,NBA新赛季常规赛继续进行,结果依靠布罗格登最后3.6秒的准绝杀,步行者经过加时苦战以120-118击败魔术,终结连败。

全场数据

28-37、32-25、27-26、21-20、10-12 (步行者在后)

魔术方面 富尼耶26分9助攻、武切维奇24分12篮板、戈登17分9篮板9助攻、培根16分、罗斯12分

步行者方面 布罗格登23分6助攻、特纳22分9篮板、小萨博尼斯18分11篮板9助攻5抢断、麦克德莫特13分、兰姆22分7篮板

比赛回顾

比赛开始后,戈登3分得分,之后霍勒迪3分回敬,而后麦克德莫特上篮得分,之后戈登再中3分,又上篮命中,小萨博尼斯篮下打成后,富尼耶3分饿瘦,布罗格登突破抛射命中,而后武切维奇3分得手,麦克德莫特回敬3分,之后布罗格登打成2+1,随后麦克德莫特3分命中,特纳跟上得分,麦克德莫特再中,步行者队逐渐拉开比分差距。最后阶段,依靠霍勒迪盯人出色发挥,步行者将分差扩大到了9分。

第二节比赛,伯奇两罚全中,罗斯也两罚全中,随后培根上篮得分,兰姆两罚全中,培根也上篮得分,随后霍勒迪回敬3分,武切维奇上篮得分,之后武切维奇3分得手继续缩小差距,而后富尼耶也投中3分扳平比分,科尔-安东尼上篮得分后,富尼耶和武切维奇连续得分反超。暂停回来,特纳和布罗格登连续得分再一次掌握主动,而富尼耶3分反超比分,但最后2.9秒布罗格登3分命中,步行者还是领先2分。

第三节比赛,富尼耶上篮得分,随后安东尼罚球命中,而后武切维奇上篮得分,小萨博尼斯回敬3分,双方仍旧难分难解。之后富尼耶连续得分,但特纳马上3分得手,又篮下单打得分,随后富尼耶两罚中一,安东尼3分得手,布罗格登切入跳投得分,随后布罗格登篮下得分,恩尼斯3分得手,特纳篮下得分,兰姆回敬2分,最后时刻戈登命中3分,而培根再一次命中3分。

第四节比赛,麦克康奈尔上篮得分,恩尼斯也投中2分,随后麦克康奈尔再中,兰姆上篮得分,而后双方相互得分,比分差距始终在2分左右交替。暂停回来,武切维奇射中3分反超比分,但是兰姆马上连续得分再一次打停魔术。特伦斯-罗斯投中关键3分,又利用对手投篮不中反击上篮帮助魔术超出比分。最后52秒,布罗格登关键投篮不中,但是最后15秒戈登传球失误,小萨博尼斯扳平比分,留给魔术10秒,结果戈登再次失误,最终双方进入加时赛。

加时赛开始后,富尼耶跳投得分,之后兰姆罚球命中,而后富尼耶制造3分犯规罚中2球,之后再中3分,魔术将比分差距拉到5分。随后武切维奇关键上篮得分,魔术最后53秒领先3分。之后小萨博尼斯将分差缩小到了1分,最后3.6秒布罗格登关键3分再次命中,步行者领先2分!只留给魔术2.8秒!结果富尼耶绝杀不中,步行者赢得胜利!(拉马库斯)

魔术首发

戈登、富尼耶、武切尼奇、恩尼斯、科尔-安东尼

步行者首发

小萨博尼斯、麦克德莫特、布罗格登、特纳、贾斯汀-霍勒迪