太棒!国行iPhone 6发售时间曝光:9月16日到19日之间

2021年1月23日 0 作者 英超联赛

太棒!国行iPhone 6发售时间曝光:9月16日到19日之间

   现在最让果粉们期待的产品莫过于是iPhone 6了,还没有多少天,这款“神器”就要与我们见面了,是不是很激动呢?话说,大家有没有把肾准备好呢?(当然,这里只是开个玩笑,不要再让小编听到XX骚年为了买iPhone去卖肾的消息了)

   此前曾数次曝光iPhone 6相关信息的@PCINLIFE官方微博这次又给我们带来了新的消息,是关于国行iPhone 6的。他表示联通版iPhone 6的上市时间为9月16日到19日之间,货源充足。按照这个说法来推断的话,移动/电信版iPhone 6应该也会在同一时间段上市,苹果官网则可能会在16日前后上市。

PCINLIFE曝光联通版上市时间

   另外@PCINLIFE还表示,由于移动4G开通之后,联通3G用户数下跌比较明显,所以这次iPhone 6联通提供了内部员工团购活动,价格是套餐的9折。如果你不介意使用联通3G/4G,而且又想买便宜的iPhone 6的话,找一找在联通工作的朋友可能会省不少钱。唯一的缺点就是必须新开户(换号),没有办法使用老号码直接办理。