克洛普和名哨吵嘴-说我打心理战?我又不是弗格森

2021年1月23日 0 作者 英超联赛

  利物浦主教练克洛普称,自己无意发动心理战,他没有弗格森那样的心理战技巧。

  此前克洛普炮轰曼联点球多,前英超名哨克拉滕博格称,渣叔这是给裁判施压的心理战,对此,克洛普表示,自己不谙此道。“我是否意外有人谈论我在南安普敦那场后的言论?不,我不意外。我是否意外克拉滕博格在谈论这个?不,我不确信人们是如何问他的,我确信他被问了很多事情。”

  “同时,在他的裁判生涯结束后这么久,我们还可以谈论他,这对他是好事。他说我试图进行心理战,但我要说,出于多种原因,我不是弗格森。”

  “我那番话,是对南安普敦赛后立刻说的,当时我根本没想过曼联哪怕一秒钟。但在和南安普敦赛前,我谈到了点球数据的话题,那时我提过曼联。”

  “如果克拉滕博格这样的人处在我的位置上,他肯定会打心理战,但不幸的是,我不会,我没有心理战的技巧,这是我的问题。”

  克洛普用“我不是弗格森”回应克拉滕博格,可谓一语双关,在之前的访谈中,克拉滕博格曾称,在弗格森时代,英超裁判们确实有偏袒曼联的倾向。

  (皮特洛赫里)