《梦境》开启限量抢先体验 无拘无束,打造完美世界

2021年1月23日 0 作者 英超联赛

《梦境》开启限量抢先体验 无拘无束,打造完美世界

   开发商Media Molecule今日宣布,旗下PS4沙盒游戏《梦境(Dreams)》已推出抢先体验版,限量发售,售价3132日元。抢先体验版购买时间截止至北京时间4月26日15点,如果在这之前达到限定购买数量将会提前结束发售。

   《梦境》抢先体验版:

   《梦境》是一个游戏创造性平台,在本作中玩家可以使用直观的工具来自由创造出角色和音乐等想象中的世界。从零开始制作自己的原创作品,也可以编排其他玩家制作的内容,另外,本作中除了开发商制作的内容外,玩家还可以享受来自全世界玩家制作的内容,体验到众多乐趣。

   这次购买了抢先体验版的玩家对于游戏中的相关内容有什么问题可以积极向官方进行反馈,官方会参考本次玩家的反馈对本作正式版做出相应的调整。在抢先体验期间可能会有未经预告就对游戏进行一些修改的情况,可能会对玩家制作的内容产生影响。除此之外,在抢先体验版中玩家制作的作品有可以继承到正式版的可能性,不过官方目前还未确认这一点。

   视频截图: