《使命召唤》前总监:美国政府-军方应向COD学习!

2021年1月23日 0 作者 英超联赛

《使命召唤》前总监:美国政府/军方应向COD学习!

   早前,法新社曾报道,华盛顿智库美国大西洋理事会正在招聘人气FPS游戏《使命召唤》的幕后团队,让这些“幕后英雄”来想象美国将来会面临的战争,足见《使命召唤》的“军事影响力”。不仅华盛顿智库需要《使命召唤》的帮忙,看来美国政府、美国军队都需要求助它了。

   按照《使命召唤》前游戏总监戴夫·安东尼(Dave Anthony)的说法,美国政府需要向《使命召唤》学习,特别是他们的营销策略和宣传活动。

   安东尼认为美国目前的国家安全政策和想法很不受美国民众的欢迎,为了让普遍民众更好的接受,美国政府应该学习下“游戏巨头在竞争市场中突显自家新功能”的方式。

   事实上,安东尼就被大西洋理事会请去帮忙了,让他策划构想在未来可能面临与中国的战争中,美国该使用何种策略。安东尼随后谈论了关于美国国家安全的问题。

   “当我们有一个具有全新特性的新产品诞生后,我们不确定人们的回应,作为一个公司接下来该怎么办呢?尽可能的推销它,不管人们是否喜欢这件产品,我们都要对人们进行洗脑式的推销。”

   “当今的美国民众认为这是一个警察国家,这就是要解决问题的根源。我看美国政府和军方有的一些问题跟我们《使命召唤》存在的问题一样。都站在了各自领域的顶端,都有着强劲的竞争对手,不同的是我们知道如何应对。”

   总之,安东尼认为,美国政府的政策制定者应该从《使命召唤》身上学习市场推广和宣传策略。

   《使命召唤》系列新作《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》将于今年11月4日发售。

   早先截图欣赏: