育碧《碧海黑帆》海盗猎场实机演示:激战炮火连天

2021年1月22日 0 作者 英超联赛

育碧《碧海黑帆》海盗猎场实机演示:激战炮火连天

   之前,在E3展上育碧展示了《碧海黑帆》Hunting Grounds玩法。今天,育碧官方发布了一段该模式3分钟的实机试玩视频,从视频来看,海上战争非常激烈,能让人切身体会那个时代的感觉。

   Hunting Grounds使玩家们能够进入一个PvPvE世界,他们既可以孤帆远航,也可以加入海盗帮派,劫掠商船,对抗帝国,与残忍的海盗对手作战,同时在尔虞我诈的大海之中生存下来。HuntingGrounds将与去年E3公布的Disputed Waters和Deadly Encounters同样加入到游戏中。在PvP模式Disputed Water中,玩家将5人一组分为2队为财报而战,击沉对手并最终逃离海盗猎手爪牙的追捕。

   《碧海黑帆》由育碧新加坡工作室研发,游戏将玩家们带到了海盗的黄金时代,在巨大的,满是财宝的开放式印度洋上航行。成为海上臭名昭著的海盗,玩家将获得多艘战船,每一艘战船都育不同的耐久和独特武器,能够击沉阻拦道路的任何敌手。为了在这样一个残酷的环境下生存下来,玩家需要在组建无人能挡的强力盟军之时掌握航行和海战技巧。

   《碧海黑帆》将于2019年登陆PS4, Xbox One X以及PC平台。