电竞赛事eGames里约开赛 仿奥运机制金银铜牌设计曝光

2021年1月22日 0 作者 英超联赛

电竞赛事eGames里约开赛 仿奥运机制金银铜牌设计曝光

   今年4月份时,国际eGames委员会宣布将在英国政府的支持下创立电竞奥运会,现在首届比赛正在巴西里约热内卢举行,与正在里约举办的奥运会一样,eGames也是每一支代表队各自代表其国家参赛,奖牌机制效仿了奥运会,奖牌分为分为金、银、铜牌三种,现在其奖牌设计正式公布。

   eGames的奖牌是为方形设计,也是金、银、铜的形式,与奥运奖牌的设计类似,并不是纯金、纯银的设计。eGames最终有如下国家参加:巴西、加拿大、阿根廷、墨西哥、英国、德国、美国、特立尼达和多巴哥。

   eGames实际上是于今年4月16日在英国举行的伦敦游戏嘉年华(London Games Festival)的后续的一部分。赛事组织者特意把比赛放到奥运会期间举行,并且采用奖牌而不发奖金的形式,还只能与国家队形式参加,也算是借势营销了。至于eGames究竟是乘着奥运会的东风顺势而起还是萤火之光与皓月争辉,还请关注我们的后续报道。