灰熊队内有一人感染新冠 未来三场比赛被推迟_球员

2021年1月22日 0 作者 英超联赛

原标题:灰熊队内有一人感染新冠 未来三场比赛被推迟

北京时间1月22日消息,NBA官方宣布,因名单上“不可用球员”,以及“其他球员触发新冠追踪机制”,灰熊队未来3场比赛被推迟。

这三场比赛分别是周六对阵开拓者队,以及下周一和周二两战国王队。联盟在声明中,并没有明确表示,灰熊队是否可以凑齐8名出场球员。

值得一提的是,周四灰熊队对阵开拓者队的比赛也被推迟。本周早些时候,约纳斯-瓦兰丘纳斯因触发联盟防疫机制,已经被隔离。

消息灵通人士透露,灰熊队目前有一人(并且只有一人)新冠病毒检测呈阳性。因为触发新冠追踪机制,所以灰熊队的比赛被推迟。但消息源并没有透露,感染新冠的究竟是球员、教练,或是工作人员。

联盟为了谨慎起见,所以将灰熊队的比赛推迟,等于是进一步强调了联盟健康与安全协议。

灰熊队取得一波5连胜,目前的战绩是7胜6负,排在西部第7位。