火箭开闭门会议促大爆发?塞拉斯:这场胜利重塑球队_比赛

2021年1月22日 0 作者 英超联赛

原标题:火箭开闭门会议促大爆发?塞拉斯:这场胜利重塑球队

北京时间1月15日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭客场挑战圣安东尼奥马刺。全场打完,火箭109-105逆转马刺,止住两连败。

有报道称,在哈登离队之前,火箭举行了一次不包括大胡子的球队会议。在会议上,球员们公开表态、并彼此承诺将排除哈登事件的噪音,接下来的比赛奋力去拼。

而这样的宣言,随即在今天的比赛中兑现。

赛后,火箭主教练斯蒂芬-塞拉斯就表示,“今晚是一场特殊的胜利。这对于球队的重塑是非常重要的一步,对球员们来说也意义重大……今晚我们展现出了斗志,这很有趣,看到球员拿出这样的表现实在是太酷了。”

伍德则表示,“这是一种曼巴精神,这就是每个人心中的想法,这支球队的每一个人都有许多想要证明的事情。”

斯特林-布朗也表示,“我们全队都充满斗志,充满饥饿感……感谢哈登为这支球队和这座城市所做的一切,我祝他一切顺利,但我们也要做好自己的事情。”

落选秀杰肖恩-泰特则认为,“上一场与湖人的比赛后,我们开了一场球队会议。我们给自己制定了一个标准,我们不能再打出如此糟糕的表现了。我们必须团结一致,努力打球,因为我们每个人都想证明自己。”

值得一提的是,本场,泰特出场33分钟,得到13分10助攻5篮板2盖帽,并成为2000年4月11日的史蒂夫-弗朗西斯之后,第一位在比赛中得到至少10分10助攻的火箭新秀。

火箭队的斗志,连对手也看在眼里,马刺后卫朗尼-沃克就认为,“显然火箭想要证明些什么,他们在防守端打得比我们更出色……这场比赛输了,但我们要把过去的事情放在过去,继续向前看。”(波洛)