湖人旧将怒喷詹姆斯:他来洛城后 英格拉姆被害惨了_哈特

2021年1月22日 0 作者 英超联赛

原标题:湖人旧将怒喷詹姆斯:他来洛城后 英格拉姆被害惨了

北京时间1月20日,来自美国媒体的报道,前湖人球员,现在效力鹈鹕的后卫约什-哈特日前在接受采访时,怒批勒布朗-詹姆斯。

哈特认为,詹姆斯2018年加盟湖人,严重影响了球队阵中当时那波年轻人的发展,尤其是英格拉姆,后者的职业生涯险些被扼杀。

2018年,詹姆斯顶着三冠光环来到洛杉矶,当时,对于他的到来,不仅球队管理层和球迷期待,湖人阵中的年轻球员们也十分欣喜。

然而,哈特却认为,在短暂的欣喜过后,他们开始被没完没了的交易流言笼罩,这让他们不堪重负,十分苦恼,尤其是对当时的年轻新星英格拉姆。

“流言对于英格拉姆来说很难。在勒布朗来之前,他被认为是球队的希望所在,但是勒布朗来了之后,洛杉矶人的议论简直要杀了他,说他不好,根本配不上球队的榜眼签。”

“整个那一年,流言成了我们生活的一部分。但感谢上帝,我们终于不用再面对那些狗屁玩意了。”

哈特的这番说辞虽然带有情绪,但的确道出了当时的一部分事实。要知道,当年,由于浓眉哥的交易迟迟无法落定,湖人的几位年轻人一直被摆在交易货架上,队内氛围受到严重影响。

英格拉姆虽然是有天赋的得分手,可他的斗志严重打折,还因为血栓问题挂起免战牌。然而,上赛季,当浓眉哥的交易终于完成,莺歌加盟了鹈鹕队,终于迎来了生涯的新生。

要知道,在湖人的3个赛季,莺歌场均只能拿到13.9分4.7篮板2.9助攻,但最近两个赛季在鹈鹕,他飞速提升,上个赛季,他获得进步最快球员奖,本赛季至今,他场均拿到23.3分6.3篮板5.1助攻。

去年11月,英格拉姆又和鹈鹕签下5年1.58亿的顶薪续约合同,如今,他已是球队公认的核心之一了。(波洛)