尹鸿博:能回国家队非常激动 要把最好状态展现出来_调整

2021年1月22日 0 作者 英超联赛

原标题:尹鸿博:能回国家队非常激动 要把最好状态展现出来

河北华夏幸福来到海口冬训第三天,教练组逐步调整训练量,储备体能是第一阶段训练的重点,“跑”自然是绕不开的主题。训练后从队员的身体反应来看,大家在假期中都保持了严格的自我训练,冬训计划有条不紊地展开着。

“假期主要陪陪父母和孩子,因为去年联赛很密集,这次放假身心都得到了足够的调整。回来以后开始收收心,专心备战新的赛季。”尹鸿博说道,“目前身体状态还没达到最好,需要点时间把力量和体能恢复过来,毕竟太久没有合练了,不过在家的时候我也有保持力量和跑步的训练,所以回到队里训练这两天并不吃力。”

上赛季,尹鸿博伤愈复出,上场后对球队的帮助立竿见影,出色的表现得到国家队主教练李铁的肯定,入围了最新一期国足集训名单,尹鸿博表示重返国家队是对他近两年来努力恢复与训练最好的回报:“能够重返国家队很开心也很激动,不过心态相比较第一次进入国家队的时候要平稳了很多,这也是从我伤病期间努力康复、努力训练中得到足够的回报,我觉得这一切都是值得的。能够重返国家队要感谢李导(李铁)给了我这次难得的机会,我会全力以赴的。更加感谢俱乐部领导孟总和李总一直以来对我的帮助,尤其18、19这两年对我的理解、支持和关怀,让我可以更快地从伤病当中走出来,现在感觉河北就是家一样 。在国家队训练争取尽快融入团队,熟悉李导的技战术理念,把最好的竞技状态展现出来。”