哈斯勒姆:哈登多亏没来热火 否则我得少活几年_文化

2021年1月22日 0 作者 英超联赛

原标题:哈斯勒姆:哈登多亏没来热火 否则我得少活几年

北京时间1月20日消息,迈阿密热火队精神领袖乌杜尼斯-哈斯勒姆对于球队没有交易得到詹姆斯-哈登感到送了一口气。哈斯勒姆认为在热火文化中,要想让哈登守住底线是不可能的。在参加一档播客节目中,哈斯勒姆开玩笑地表示,如果成为哈登的导师,可能会让他少活几年。

“我知道我们得不到他(哈登),”哈斯勒姆在接受采访时表示,“你不能把哈登弄到迈阿密来,虽然我是很想这一切能真,但在我内心,我其实在说‘不可能,我去当他的导师我得老15岁。’他不得不得把我请进他客房住下,以便我时刻对他保持关注。”

哈斯勒姆详细地谈论了热火队文化,这是在帕特-莱利和埃里克-斯波尔斯特拉的领导下慢慢培养起来的 。根据报道,哈登在休斯顿火箭队形成了一种有毒的文化,他会为了球队利益而改变自己的行为吗?显然,哈斯勒姆并不这么认为,他当然也不想去看那个实验的结果。

(晨晨)