利物浦最强组合为何不灵了 硬拼阵容 克洛普难啊

2021年1月22日 0 作者 英超联赛

  利物浦0比0战平曼联,这已经是红军连续三场英超无法进球,这一糟糕情况是球队15年来的第一次。

  红军名宿索内斯认为,球队失去了进攻灵感。“作为利物浦球迷,看现在的利物浦,想知道他们哪里出了问题,应该是前锋线的三个人,没有火花,没有特别的时刻。”

  “菲尔米诺本场没有参与太多,萨拉赫面对卢克肖一次突破都没有,这是我看过的萨拉赫被防得最好的一次。”

  “德赫亚没有太多扑救可做,利物浦在努力,但却没有制造出特别的东西,萨拉赫也很安静。”

  曼联名宿基恩说:“你不能说利物浦表现糟糕,但他们失去了自己的灵感火花。”

  分析原因,索内斯认为,球队伤病和人员不整,拖累了整体进攻。“我想这是一支拼凑的球队,两个中卫是拼凑的,他们表现还不错,中场是拼凑的,蒂亚戈入替,沙奇里一直打的不多,他们也表现的可以。蒂亚戈后来累了,曼联开始打利物浦的反击。”

  (皮特洛赫里)