《极限巅峰:奥运之路》公测即将开启 可获冬奥会门票

2021年1月22日 0 作者 英超联赛

《极限巅峰:奥运之路》公测即将开启 可获冬奥会门票

   近日,育碧宣布旗下新型体育游戏《极限巅峰:奥运之路》将于11月29日到12月4日开启免费体验版公测活动,此次公测将在PS4、Xbox One以及PC平台上进行。另外官方宣布,在公测中,获得「滑降」项目世界排名第一的荣耀玩家,在测试结束后,将有机会得到2018年在韩国平昌举办的冬季奥运会门票。  

 

   此次的公测包含了《极限巅峰:奥运之路》所收录5种挑战,以及探索部份的日本地图。

   此外,此次公测并不需要《极限巅峰》本编,没有《极限巅峰》的玩家也可以好好享受游戏乐趣。

   玩家可以在韩国地图体验2种奥运项目(滑降及雪板空中特技),在日本地图则能体验2种雪板挑战及1种飞鼠装滑翔挑战。

   另外,也可以自由地探索部份的日本地图。

   PS4 版的《极限巅峰:奥运之路》公测将在日本时间11月29日14:00后开始。