《合金装备5:幻痛》过于黑暗?小岛:游戏以复仇为主线

2021年1月22日 0 作者 英超联赛

《合金装备5:幻痛》过于黑暗?小岛:游戏以复仇为主线

   今年的E3上,小岛秀夫带来了《合金装备5:幻痛》的最新宣传片,但是看过之后,不少玩家表示游戏的剧情看起来似乎过于“黑暗”。对此,小岛秀夫也在推特上进行了相应的回复,表达了他自己对于作品情节设计的想法。

E3预告

   大意是说:“在看完E3中幻痛的宣传片后,我注意到很多人的印象和想法是这作品是不是‘太黑暗了?’玩家可以多看看更多的游戏实际操作视频。游戏的自由度很高,这是我想保持的积极的方面,而在这种游戏风格中,剧情走向是黑暗的。”

   “幻痛是关于复仇的故事。然而为了完成复仇,我们需要在游戏中完成各种任务来发展自己的能力。这些任务的要求和类型是多样的,包括谍报、救援、排除、破坏、妨害等等。通过自有潜入,己方部队还能收集新科技。通过壮大自己基地的力量,我们可以获得复仇的机会和识别复仇目标的身份。”