哆啦A梦版《王者荣耀》 游戏也能带你回忆童年?

2021年1月21日 0 作者 英超联赛

哆啦A梦版《王者荣耀》 游戏也能带你回忆童年?

   回忆里除了游戏还有动漫。众所周知,哆啦A梦是我们童年的经典,给我们带来了很多欢乐。除此之外,也有很多奇才用他们自己的才华给我们带来了很多欢乐。比如今天我们的故事,大家可以幻想一下,当王者荣耀的英雄都变成了哆啦A梦之后,会是什么样子?

   估计有很多玩家都不知道这个英雄是哪位,其实是娜可露露,也是SNK限定的英雄之一,当然,单独看英雄是看不出来的,不过手上的那只鸟就很有代表性了。

   这个大家一眼就能看得出来,是王者荣耀中的著名辅助:孙膑,哈哈,两个翅膀才是最显眼的,表情也很相似,包括哆啦A梦身上画的衣服的颜色,都能判断出。

   这一张画的,也是贼好看,果然,大神的思维和别人就是不一样,不过,这拐杖看起来有点尴尬啊,根本分辨不出这个是姜子牙还是老夫子,你们认不认识?

   刘禅,在游戏中是一个特别肉的英雄,打塔的伤害也很高,到了游戏后期简直是无敌的存在,几乎没有几个英雄可以怼的过他,当然画的还是很像的,就是哆啦A梦看起来有点凶。

   夏侯惇,这个皮肤最大的亮点就是他的武器,如果看武器的画,还真以为是曹操呢,这面部表情画的也是极其相似,杀气很浓啊!

   这个英雄想必很多人都知道,大龙克星:刘备,草帽、长枪已经成为了刘备的标志,这一组画面神似度也是非常高!

   一个不注意,差点以为是LOL中的亚索。这其实是王者荣耀中的刺客之王:宫本臧武,不过尽管画着挺像,但看着哆啦A梦的那张脸和胡子,还是感觉有点逗。

   这个只要玩过王者荣耀的应该都能看得出来,就是无数玩家最喜欢玩的英雄:李白,喝酒的嘴巴很性感啊,都嘟起来了,其实说句实在话,在练习谱上画画,我们小时候也都经历过,但是画的这么好的, 估计也就只有这一位了。