KD斩42分新高哈登首秀三双 武神32+9+7篮网擒魔术_篮板

2021年1月20日 0 作者 英超联赛

原标题:KD斩42分新高哈登首秀三双 武神32+9+7篮网擒魔术

北京时间1月17日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,布鲁克林篮网主场迎战奥兰多魔术。全场打完,篮网122-115击败对手,拿到3连胜。詹姆斯-哈登在篮网完成首秀,并轰出32分14助攻12篮板4抢断的华丽三双数据。

本场之星:凯文-杜兰特

此役,在哈登助力下,杜兰特拿出了巅峰进攻火力,他26投16中,轰下42分5助攻4篮板2抢断2封盖,42分也是他在篮网生涯的单场最高分。

全场数据:

具体比分:26-29、24-23、33-32、32-38(篮网在后)。

魔术这边,武切维奇入账34分10篮板7助攻5抢断、阿隆-戈登11分6篮板6助攻、培根10分2抢断、科尔-安东尼16分3篮板8助攻3抢断、泰伦斯-罗斯23分3篮板3助攻、詹姆斯-恩尼斯2分3篮板、博奇9分4篮板、克拉克10分5篮板。

篮网这边,除了杜兰特,哈登首秀就轰出32分12篮板14助攻4抢断的华丽数据,成为历史上第一个在新东家首战就打出30+三双的球员。另外,杰夫-格林10分4篮板、小乔丹2分4篮板、乔-哈里斯17分5篮板、卢瓦乌3分2篮板、布鲁斯-布朗7分5篮板、沙梅特5分、佩里4分3篮板。

比赛回顾:

此役,詹姆斯-哈登在篮网上演首秀。但比赛一上来,他的手感并不好,先是投篮打铁,又出现传球失误。在场面上,魔术靠着武切维奇的手感速热,靠着新秀科尔-安东尼的三分球,成功确立优势。此后,篮网攻势有所起色,杜兰特开启强攻模式,他连续得分,把比赛拖入拉锯战。在他的牵制下,哈里斯和沙梅特的三分球也先后命中,哈登造犯规罚球入网,得到加盟篮网后首个2分。单节打完,篮网29-26暂时领先。

次节,加里-克拉克的三分入网,帮助魔术掀起一波9-2的小高潮,比分被成功反超。但篮网这边,哈登开始接管进攻,他不但突破上篮连中,变身组织者的传球也是各个到位。本节后段,哈登一次后场长传帮助杰夫-格林完成精彩空接,引来现场欢呼,但魔术这边不为所动,武切维奇翻身勾射得手,阿隆-戈登造犯规罚球也是2中2,半场打完,魔术50-52继续将比分紧咬。

易边再战,培根的三分球一度又让魔术将比分反超。但是很快,哈登在外线找到手感,他后撤步三分入网,又连续喂饼杜兰特和格林得分。三节打了4分钟,哈登抛射再中,篮网重新夺回优势。魔术手感没断,本节后段,武切维奇再中两个三分,个人得分来到25,新秀科尔-安东尼上篮、三分也进,得分同样上双。比分上,魔术继续保持领先。被动中,杜兰特开启死神模式连续上分,哈登后撤步三分也进,三节打完,篮网84-83领先。

末节,篮网两大球星哈登和杜兰特拿出了全部攻击才华,杜兰特外线出手持续命中,已然不可阻挡,大胡子得分、妙传不断,篮板球也在累加。本节后段,杜少三分再中,得分突破40大关,哈登抢下个人第10个篮板,新东家首秀就轰出三双。比赛最后2分钟,布鲁斯-布朗接到KD传球三分也进,分差来到10分,胜负悬念彻底被杀死。最终,全场打完,篮网122-115击败对手,拿到3连胜。

双方首发阵容:

魔术:詹姆斯-恩尼斯、阿隆戈登、武切维奇、德维恩-培根、科尔-安东尼

篮网:凯文-杜兰特、杰夫-格林、乔-哈里斯、小乔丹、詹姆斯-哈登

(波洛)