火凤凰游戏盒子下载-魅族16新旗舰预热玩套路:快递一瓶“海飞丝”给粉丝

2021年1月20日 0 作者 英超联赛

魅族16新旗舰预热玩套路:快递一瓶“海飞丝”给粉丝

   最近,魅族为了给新机造势,玩了一把新套路。先前,不少粉丝受到了来自魅族科技的短信“7.24等快递,魅族16旗舰手机”,该短信立马引起了很多网友们的猜想,大家纷纷猜测魅族会送什么。

   今日,有微博数码博主晒出“答案”:一瓶海飞丝去屑洗发露,旁边附文“刘海去无踪,性能更出众,7.30等快递,魅族16年度旗舰”,表明新机不跟随刘海屏设计。由此来看,到8月8日正式发布之前,魅族还会送出新花样。

   目前,魅族16、16 Plus已经通过工信部入网许可,官图也已提前放出。据悉,魅族16采用了6.0英寸18:9 AMOLED全面屏,双摄像头与环形闪光灯居中呈竖形排布。机身三围尺寸为150.5×73.2×7.3mm,宽度与传统5.2寸手机相差不大,电池容量为2950mAh。魅族16标准版搭载骁龙710处理器,高配版为骁龙845处理器,最高配备8GB内存,标配屏幕指纹识别。

   魅族16 Plus整体造型像是放大版的魅族16,双摄像头、环形闪光灯的布局与魅族16基本一致。该机的三围尺寸为160.4×78.2×7.3mm,电池容量为3570mAh。采用6.5英寸18:9 AMOLED显示屏,搭载高通骁龙845处理器,最高配备8GB内存,支持屏幕指纹识别。

   据黄章透露,魅族16的手感比iPhone X更好,魅族16 Plus为6GB+128GB起步,预计3500元即可拿下。