七星论坛精选-国产神机“华米”惊呆老外:200块搞定4G + 8核顶配

2021年1月19日 0 作者 英超联赛

   说起国产手机,大多数人还停留在低价低配和低质上,这是多年的惯性思维所致,现如今随着制造手机门槛的降低,各类手机层出不穷,如果还是认为国产是劣质低价的代表,那么你就out了!随着华为、小米等厂商推出的廉价产品越来越给力,国内山寨手机的市场份额逐渐被蚕食了不少,但它们依然活跃中国的大街小巷当中。

   日前,外媒Project Gus就报道了一款来自国内的廉价“神机”,堪称是坑爹典范。

   这款手机型号是Huami H3,很容易让人误认为是“华为+小米的结合体”,但它和小米生态链的华米公司没有半毛钱的关系,和小米跟华为就更是不沾边了。

   该机采用的是5英寸显示屏,号称搭载了8核处理器,支持4G网络,运行Android 4.4系统,甚至还标配“Beats耳机”,价格只有34美元,约合人民币210元。

   实际上,经过深入发掘之后,外媒发现该机搭载的其实是单核1GHz处理器,基带似乎也不支持4G网络,可用内存甚至只有200MB左右,机身存储空间只有1.2GB左右,而且其中469MB还无法自由使用。

   更坑爹的是,虽然号称是5英寸显示屏,它搭载的是其实是4.34英寸854×480分辨率的显示屏,实在是太大胆了。

   不管怎么说,大家买手机时候一定要注意,山寨机很多配置都是通过软件修改出来的,而且存在很大的安全风险。