英皇娛樂app下载-网传Faker打完S6就退役 大魔王表示:明年还要夺冠!

2021年1月15日 0 作者 英超联赛

   今天下午,S6总决赛正式落下帷幕,SKT以3:2的成绩战败SSG,获得三连冠成就。作为SKT的核心,中单Faker也受到了在场所有观众的欢呼,对于这个男人,三年前就是在这里捧起了自己的第一座奖杯,而曾经的失败也让他跌落至谷底,三年后的今天Faker再次证明了自己,也向所有世人证明:Faker就是Faker!

   很多人说Faker在S6应该退役了,毕竟已经拿了三座冠军奖杯,应该到了功成身退的时候了,可真的是这样吗?在赛后的采访中,当主持人问他:在S6全球总决赛的过程中,这么多的人一直支持着你,在这个BO5也一直支持人,你相对这些粉丝以及全球的SKT粉丝说点什么吗?

   Faker回答:首先谢谢大家的鼓励,但请你们不要把加油的力气都用完了,因为我们下次又会回来这里!

   不难听出,Faker根本没有退役的想法,来年的S7,大魔王也将继续征战赛场,可能就像之前咱们厂长说的那样,打到打不动为止,或许Faker也是这么想的吧!

   Faker内心独白:想我退役?你还嫩了点!