3d字谜论坛-NBA停赛1-2周? 发言人:会有推迟暂无停赛计划_NBA联盟

2021年1月12日 0 作者 英超联赛

原标题:NBA停赛1-2周? 发言人:会有推迟暂无停赛计划

北京时间1月12日消息,根据报道,因为球员们新冠检测结果呈阳性人士不断增多,NBA联盟正在考虑停赛7-14天。

毫无疑问,NBA联盟目前正经历一段非常艰难的时期,多支球队目前因为伤病、球员确诊新冠后触发接触者追踪协议而遭遇人员不足问题。凯尔特人与热火昨日比赛被延期。现在又有2场比赛被延期。据报道,NBA联盟已经召开了一次特别董事会会议,球队总经理们也召开电话会议,商讨应对新冠疫情各项事宜。

记者杰森-杜马斯报道称:“因为联盟内的阳性病例不断增加,NBA考虑停赛7-14天时间。NBA的高层和球队总经理今天或者明天将会举行视频会议并重新考虑安全协议。虽然联盟希望避免再次停赛,但是这已经被放在谈判桌上了。”

不过,尽管问题不断,但NBA已经给出了各种迹象,表明计划在新冠病毒大流行期间继续打球。“我们预计本赛季还会有比赛延期,但现在并没有暂停联赛的计划。我们会继续接受我们医疗专家和健康安全协议的指导。”NBA发言人迈克-巴斯发表声明表示。

(晨晨)