郭艾伦复出砍17分韩德君18+9 辽宁7人上双大胜山西_张镇

2021年1月8日 0 作者 英超联赛

原标题:郭艾伦复出砍17分韩德君18+9 辽宁7人上双大胜山西

北京时间1月7日,山西队与辽宁队的比赛在中午11:00开赛。山西队张涵钧本场缺赛,辽宁队郭艾伦复出。两队均穿着本赛季新推出的中文版球衣守次亮相。山西队是黄色,辽宁队是绿色,给球迷眼前一亮的感觉。辽宁队在全场保持绝对领先,一度领先50分,最终以124-87战胜山西队。

四节得分是:19-35、15-24、19-28、34-27(山西在前).

辽宁队7人上双,韩德君18分9板,郭艾伦17分3板,张镇麟15分。山西队张宁18分2板,任骏威11分。

开局后,任骏威单打张镇麟得分。复出的郭艾伦状态不错,连续三次进攻,连投带罚拿下6分。韩德君在梅奥、赵继伟助攻下接连砍分,辽宁14-5打停山西队。原帅连续命中2记3分,韩德君空切接赵继伟传球打进。张镇麟篮下得到机会,轻松扣篮得分。田桂森两罚全中。任骏威反跑,篮下接球后利用经验打了个时间差,造成张镇麟犯规,打成2+1。第一节结束,山西19-35辽宁。

葛昭宝两罚全中。朱荣振传出击地球,郭艾伦上篮被张宁犯规,两罚全中。朱荣振中投得分。山西队开始换联防,辽宁队连续两次进攻不进,朱荣振还被莫兰德盖到。张宁后转身上篮,造成朱荣振个人四犯,张宁罚篮得分。第二节结束,山西34-59辽宁。

第三节,赵继伟突破分球,助攻张镇麟打进。梅奥错位面对任骏威,三分命中。莫兰德连续两次单打韩德君得手。梅奥抢断,张镇麟跟进暴扣得分。此后丛明晨连得4分。辽宁队领先达到35分之多。张镇麟冲击篮下,造成了邢志强的犯规,两罚一中。由于比赛基本失去胜负悬念,两队开始频频对攻,防守质量都下降了很多。西蒙斯命中3分。第三节结束,山西53-97辽宁。

四节,辽宁派上大量替补球员上场锻炼。西蒙斯错位打邢志强,突破上篮还造了犯规,加罚打进。鄢手琪命中3分后,辽宁队103-53,领先50分之多。山西队暂停时,丁伟教练斥责队员:“你们是职业球员,就打的这么稀里哗啦的?”山西队抢断丛明晨,张宁上篮得分。张宁连续得分,成为山西队本节一大亮点。席益民在防守鄢手琪时被手肘打到,眉骨处出血。裁判看回放后认为正常动作,判席益民阻挡犯规。最终,辽宁以124-87大胜山西队。

山西首发:陈彭宇迪、原帅、刘冠岑、任骏威、莫兰德

辽宁首发:赵继伟、郭艾伦、梅奥、张镇麟、韩德君

(剑风袭面)