篮球比分直播网-斯科特7年来首次参加开幕赛 为大师赛做准备_美国

2021年1月7日 0 作者 英超联赛

原标题:斯科特7年来首次参加开幕赛 为大师赛做准备

北京时间1月7日,亚当-斯科特通常会为了在澳大利亚读个悠长的假期,跳过冠军锦标赛。由于疫情,斯科特自2014年以来首次在1月来到夏威夷。

回归赛场后,斯科特参加了6场美巡赛,最好成绩仅为并列22名,在美国大师赛上取得并列23名。这位前世界第一在10月病毒检测呈阳性,退出了ZOZO锦标赛。打完11月的美国大师赛后,他一直没参赛,他希望利用今年的开幕事开启新赛程,帮助自己在3月的球员锦标赛和4月的美国大师赛时达到巅峰。

“我休息得很好,上个赛季对我来说并不适合。美国大师赛之后,我想找到一种方法来应对这个赛季,试图制定一个好的计划,可以参加各种比赛。说实话,准备工作并不理想,我们每个人都是如此。”斯科特现在很难与教练布拉德-马龙合作,因为马龙居住的英国已经实行封锁。“即使是在如此困难的情况下,如果我要出来打球,我就要去争冠,否则我宁愿不打球。”对于奥运会,斯科特保持开放的心态,“不排除这种可能,可谁知道我们夏天在哪里?”

(桃子)