火箭现场直播-英报:面对强敌曼联个人能力还不够 索帅考试没过

2021年1月7日 0 作者 英超联赛

  《每日邮报》伊恩-雷迪曼文章:联赛杯半决赛是一次大考,但索尔斯克亚的球队没能通过

  曼城第三门将斯蒂芬的亮相,情况很有趣。周日对切尔西,开场第一分钟他在接回传球时就让后防四人吓了一跳;本场在老特拉福德,斯通斯面对他打进乌龙球,所幸因为越位取消了。不过这两场比赛,这位美国门将发现自己基本上没什么事情可做,曼城两场都是轻松取胜,对切尔西可能不是什么意外,但对状态提升的曼联,曼城赢得这么轻松确实有些让人意外。

  对于索尔斯克亚的球队来说,这是一次很大的考验,他们却失败了,而且过程没什么可抱怨的。曼联的表现不是特别糟糕,在费尔南迪尼奥打进第二球之前,他们还在拼,但他们的表现在任何方面也都算不上好,这可能才该引人注意。

  我们预期的曼联,应该有更好表现,最近他们在英超中高歌猛进,打进精彩进球,赢得场面接近的比赛。我们本以为他们会给曼城带来麻烦,但他们却像撞上了墙。一场完败。

  斯通斯进球后,曼联有所反应,有过一阵控球很多的时段,但他们真正做到了什么?谁又在比赛中为曼联留下了什么印记?布鲁诺-费尔南德斯曾在上半时让曼城门将做出了扑救,但在那之后,曼联就再也没有什么表现能让对方门将担忧的了。

  ……

  曼联需要一个能拿下比赛的人,一个表现杰出的个人,但本场他们缺少优异的个人表现来带动球队。B费有威胁,拉什福德近期状态也不错,但在真正重大比赛中,曼联的个人能力足够强吗?

  这是索尔斯克亚第四次半决赛失利,这会让他痛苦。在联赛中,他知道随着比赛深入,曼城和利物浦的表现会越来越好,曼联也需要继续提升,如果他们想让最近的好势头真的有结果的话。

  (Kata)