pptv德甲直播-除中日之外参赛队伍抵达曼谷 戴资颖首轮对手有变_球员

2021年1月6日 0 作者 英超联赛

原标题:除中日之外参赛队伍抵达曼谷 戴资颖首轮对手有变

北京时间1月5日,据泰国媒体报道,即将于1月12日开始的泰国羽毛球公开赛将如期举行。除了中国队和日本队集体缺席之外,其余世界各地的参赛球员已经按要求全部抵达曼谷,开始了赛前的隔离观察。世界羽联副主席、泰国羽协主席帕塔玛今天来到球员酒店的监控录像控制室视察,并嘱咐工作人员严格管理隔离球员。由于桃田贤斗和印尼的苏卡穆约染上新冠,这次比赛唯一参赛的世界第一就只剩下女单的戴资颖,最新消息称戴资颖的首轮对手金达蓬训练中受伤,金达蓬因伤退赛戴资颖首轮将迎战一名替补球员。

泰国官方将1月承办三站世界羽联赛事,视为振兴旅游经济的标志,因此虽然最近泰国疫情严重但泰国方面仍然,渴望努力办好这项赛事。世界羽联前两天也第一时间报道了桃田贤斗以及苏卡穆约新冠检测呈阳性的新闻,但强调比赛依然会照常进行。

昨日,除了中国队、日本队之外的其余参赛球员均已抵达曼谷,进入到指定酒店接受隔离。赛会给参赛人员提出的要求是,只有检测结果为阴性的选手才能进入练习场地,同时每周对所有人员进行至少两次检测,选手们只有在打比赛时才会碰面,其余时间都必须待在酒店。

印尼队透露,赛会要求所有参赛人员每天必须两次填写委员会提供的体温表格,第一次是早上6点到下午16点,第二次是下午16点到22点。参赛人员抵达后,还按照要求与赛事主办方签订了健康协议,据悉如果第一次违反健康协议将被罚款500美元,第二次罚款1000美元,第三次违反协议的视情况将被除以遣返甚至驱逐出境的处罚。

赛会准备了一个详细的替补名单,如果有球员中途被查出染上新冠就不能参赛而做退赛处理,在遣返回国前还将接受一次核酸检测。而最新的消息称,赛会表示戴资颖女单首轮的对手、泰国名将金达蓬因为在训练中受伤,她的签位将会被一名替补名单里的球员取代。(Red)