007直播-森川沃尔夫霍夫兰德:同日转为职业球员的高尔夫未来统治者_科林

2021年1月6日 0 作者 英超联赛

原标题:森川沃尔夫霍夫兰德:同日转为职业球员的高尔夫未来统治者

北京时间12月28日,2019年6月20日,在最近的高尔夫历史上看起来是一个里程碑式的时刻。那天是三名年轻人——科林-森川、马修-沃尔夫和维克多-霍夫兰德——聚集在康涅狄格州克伦威尔郊区的一天,他们把镀金的业余生涯抛在脑后,挥动了作为职业球员的第一杆。之前从未有三名球员同时成为职业球员,并且成长得如此之快——一年半之后,三人都进入了世界前15位。

即使是全球范围内迅速蔓延的新冠疫情也无法阻挡这三人惊人的前进脚步,除了布莱森-德尚博和达斯汀-约翰逊之外,这三人几乎联手打乱了原本的高尔夫球世界的秩序。看看他们在短短18个月内积累的惊人成就列表——三人拿下了6个冠军,科林-森川拿下了大满贯冠军,马修-沃尔夫在大满贯赛事当中两次进入了前四位,他是一个多世纪以来在头两个赛季中第一次做到这一点的人。至于维克多-霍夫兰德,他在第一个完整赛季就赢得了两次PGA巡回赛冠军,并在本月在迪拜的DP世界巡回锦标赛中获得了胜利。

提到三人所取得的巨大成就,科林-森川微笑着告诉记者:“我们将在余下的职业生涯中彼此联系在一起。马特(沃尔夫)和我在去年的第三场比赛中为激烈争夺冠军,但是都在18号洞被绊倒了。我们开始互相嘲笑,并且知道,这并不是我们职业生涯中的最后一次为冠军而战。如果你看着我们,很快就会发现我们都是完全不同的高尔夫球手。但是我们所有人都有的一件事就是我们相信自己。我说过,当我们成为职业球员的第一天,我们就是这么做的。这也可以解释为什么我们的技术风格不同,但是都这么快就取得了成就的原因。”

那么23岁的奥斯陆新秀维克多-霍夫兰德会如何评价这两位来自于美国的对手呢?“我认为他们的比赛如此不同,这非常酷。科林是如此坚定——他总是会处于争冠行列,或者是在冠军附近,而马特则拥有所有的火力,他的推杆也非常好,当他在比赛中时,他是如此的爆炸性,一旦他手感火热,就很难阻止他前进了。”

(Alse)