足球联赛直播-要点数据-曼联近3次同城德比不败 南特比赛易慢热

2021年1月6日 0 作者 英超联赛
竞彩要点提示竞彩要点提示

  周三002 意甲 博洛尼亚VS乌迪内斯

  

  博洛尼亚

  [有利]1、日本后卫富安健洋连续三场评分超过7分,场均拦截超过2次,近期个人状态相当出色;2、踢球风格大开大合,球队近9场赛事有7场总进球数超过2球;3、近期擅长后发制人,球队过去4场赛事下半场有3系有进球记录;4、数据走势回升,过去三轮联赛的数据悉数打穿,真实状态被低估;

  [不利]1、连续四场比赛半场无法取得进球,进攻端的慢热问题越来越严重;2、上轮战平佛罗伦萨之后连续四场出现平局,球队已连续六轮不胜,状态比较低迷;

  乌迪内斯

  [有利]1、阵中目前已经有9人取得进球,进攻端的火力点比较分散;2、近期异地作战能力不俗,球队近5个客场合共抢下8分,期间更有击败拉齐奥的经历;3、客场进攻力度提升不少,过去四个联赛客场赛事均有进球入账,四战合共收获8个进球;

  [不利]1、近期踢法偏向保守,近四场比赛仅仅只有1次打出大球的记录;2、防守端表现欠佳,球队近6场赛事当中仅1场没有失球记录;3、逆风球能力糟糕,本赛季九场先失球的联赛最终输掉7次;

  周三004 意甲 都灵VS维罗纳

  都灵

  [有利]1、阵中有13名球员取得进球,其中贝洛蒂打进9球,球队整体性较好;2、踢球风格大开大合,球队过去11场赛事有8场总进球数超过2球;3、进攻端稳定性较高,近九场比赛连续都有进球收获;4、数据走势回升,近三场联赛数据悉数打穿,真实状态被低估;

  [不利]1、防守端表现形同虚设,球队近11场赛事仅2场没有失球记录;2、主场作战能力糟糕,球队过去9个各项赛事的主场仅仅只有一次赢球的经历;

  维罗纳

  [有利]1、近期连续两场联赛半场零封对手,其中对手更包括国际米兰在内,防守端较快进入状态;2、球队进攻端表现非常稳定,过去11场赛事当中有10场取得进球;3、近期异地战绩良好,球队过去4个联赛客场保持不败兼胜3场;

  [不利]1、近六场比赛只有1次零封对手的记录,防守端的整体稳定性正在逐步下滑;2、最近整体战法比较多变,过去八场比赛各打出四次大小球且相间出现;3、球队近期出现慢热的迹象,过去4场赛事上半场均未能领先;

  周三006 意甲 拉齐奥VS佛罗伦萨

  拉齐奥

  [有利]1、主力前锋因莫比莱目前已经为球队合共攻进10球,是队内射手王,个人状态非常稳定;2、拉齐奥进攻端表现较为出色,球队近11场赛事每场都有进球记录;3、最近整体踢法越发变得谨慎,近四场比赛有三次打出小球;4、进攻慢热的问题得到了较大改善,过去四场联赛上半场均有进球收获;

  [不利]1、能进也能失,防守存在隐患,过去10场赛事仅1场没有失球记录;2、逆风球能力极差,本赛季七场先失球的联赛最终未尝胜绩;

  佛罗伦萨

  [有利]1、上轮联赛战平博洛尼亚之后连续四轮保持不败,期间更是3-0击败尤文图斯,状态非常稳定;2、连续两场比赛半场零封对手,防守端技近期进入比赛状态的速度较快;3、球队整体踢法十分谨慎,过去十场各项赛事有9次打出小球的记录;

  [不利]1、球队客场抢分率较低,本赛季7个联赛客场仅仅赢下1场,抢分率排在联盟倒数第三;2、数据走势极差,过去十战有八次数据被打穿的记录,真实状态成疑;3、本赛季8场先失球的联赛最终只打出3平5负未尝一胜,逆风球能力几乎为零;

  周三007 意甲 桑普多利亚VS国际米兰

  桑普多利亚

  [有利]1、目前阵中已有10名球员取得进球,进攻火力点十分分散;2、踢球风格大开大合,球队近9场赛事总进球数有8次均能超过2球;3、进攻端表现尚算出色,球队近11场赛事只有2场没有进球;

  [不利]1、主场作战习惯被高估,近十个各项赛事的主场数据有八次被打穿;2、定位球的依赖性较大,过去六场比赛有五次打出大角;3、逆风球能力几近为零,本赛季六场先失球的联赛未尝胜绩且输掉五次;

  国际米兰

  [有利]1、卢卡库和劳塔罗两名主力中锋目前已经合共交出21球的成绩单,个人竞技状态上佳;2、球队状态相当火热,目前意甲联赛正是8连胜走势,士气高涨;3、联赛进攻端表现稳定,球队至今15轮联赛每场都有进球记录;4、踢球风格积极进取,过去11场赛事有8场总进球数超过2球;

  [不利]1、球队防守端并非坚不可摧,过去10场联赛只有2场没有被破门;2、数据走势略有下滑,近三场联赛数据仅仅只有一次打穿数据的记录;

  周三008 意甲 萨索洛VS热那亚

  萨索洛

  [有利]1、联赛至今只有3次败绩,截至目前依然保持5成以上胜率,球队稳定性很强;2、最近连续五场比赛有进球入账,进攻的稳定性正在逐步提升;3、只要在比赛中先取得进球,最终结果绝大部分都能顺利获胜,球队擅长顺境作战;4、整体踢法最近偏向大开大合,过去三战悉数打出了大球;

  [不利]1、数据走势略有下滑,近三场比赛数据有两次被打穿,真实状态成疑;2、踢法比较慢热,本赛季联赛有多达六次率先失球,且最终只有一次逆转取胜的经历;

  热那亚

  [有利]1、数据走势回暖,近四场比赛数据有三次打穿的记录,真实状态略有被低估;2、主场踢球风格积极进取,过去10个主场有9场总进球数超过2球;3、顺风球能力不差,本赛季三场先进球的比赛最终都能保持不败;

  [不利]1、近期客场踢法比较保守,近七个联赛客场有五次打出小球;2、球队防守端表现相当糟糕,过去11场赛事每场都有失球记录;3、热那亚角球创造能力差,球队近8场各项赛事角球数均处于下风;

  周三009 意甲 那不勒斯VS斯佩齐亚

  那不勒斯

  [有利]1、历史3次正赛面对斯佩齐亚全部顺利获胜,此番再战具备足够心理优势。2、目前阵中有多达10名球员收获进球,其中洛萨诺、因西涅合共打进13球,火力极强。3、本赛季意甲14场只丢13球,是整个意甲目前失球数最少的球队,防守比上赛季有提升。4、球队擅打顺风球,本赛季先进球的7场联赛最终全部胜出,能从容控制比赛节奏。

  [不利]1、球队进入状态较慢,本赛季至今上半场只有9球进账,仅占总比29%。2、近5场相同数据(-1.75)的比赛输掉3场,此数据下发挥不佳。

  斯佩齐亚

  [有利]1、阵中有9名球员取得进球记录,其中姆巴拉打进7球,状态不俗。2、球队踢法偏向奔放,过去10场赛事有8场场总进球数超过2球。

  [不利]1、球队近期遭遇3连败且9轮比赛无法取胜,状态相当低迷。2、斯佩齐亚近3次面对那不勒斯均遭遇败仗,在心理上会处于下风。3、不擅逆风作战,本赛季8场先失球的比赛最终无一胜绩,且输掉7场。4、本赛季在意甲客场攻入11球,场均打进1.57球,客场进攻端表现一般。

  周三010 法甲 梅斯VS波尔多

  梅斯

  [有利]1、伊布拉希马尼恩、恩格特共打进9粒进球,是抢分重要武器;2、球队近期防守表现尚算不俗,近3场赛事当中有2场没失球;3、近期能够快递进入竞技状态,过去4场上半场立于不败之地。

  [不利]1、球队近6次面对波尔多全部遭遇败仗,在心理上会处于下风;2、踢球风格较为保守,球队近10场赛事仅2场总进球数超2球;3、不太擅长利用角球创造机会,近5场有4场角球数处于下风。

  波尔多

  [有利]1、巴希奇、本阿尔法、黄义助共打进7粒进球,目前脚风颇顺;2、球队进攻端表现尚算稳定,近10场赛事有9场能够取得进球;3、踢球风格大开大合,近6场赛事当中有4场总进球数超过2球;4、球队客场作战有一定的抗衡能力,近4个联赛客场均能破门。

  [不利]1、球队近期的状态有明显下滑,近4场赛事当中有3场遭遇败仗;2、角球创造能力相对较差,近9场赛事仅1场角球数占据优势。

  周三011 法甲 洛里昂VS摩纳哥

  洛里昂

  [有利]1、维萨、哈梅尔、格尔比奇是抢分关键人,共打进12粒进球;2、近期踢法变得奔放,近4场赛事当中有3场总进球数超过2球。

  [不利]1、球队近4次面对摩纳哥全部遭遇败仗,心理上稍处于下风;2、主场优势荡然无存,球队近5个联赛主场中有4场遭遇败仗;3、球队进攻端表现并不稳定,近10场赛事有8场被对手零封;4、防守端表现并不理想,取得过去10场赛事仅场没有失球记录。

  摩纳哥

  [有利]1、本耶德尔、沃兰德各为球队打进7粒进球,是抢分重要武器;2、球队作客擅长刷角球,过去7个联赛客场角球数均能占据优势;3、踢球风格大开大合,球队近10场赛事有9场总进球数超过2球。

  [不利]1、球队异地作战能力较弱,过去7个联赛客场有5场遭遇败仗;2、防守端表现有所下滑,球队近5场赛事当中有4场被攻破大门;3、主力中前卫马塔佐上轮面对圣埃蒂安吃到红牌,本场无法上阵。

  周三012 法甲 南特VS雷恩

  南特

  [有利]1、阵中共有10名球员取得进球,其中布拉斯贡献5球,状态出色;2、踢球风格大开大合,球队过去6场赛事有4场总进球数超2球。

  [不利]1、南特防守端表现较为糟糕,过去10场赛事仅1场没有失球;2、球队过去10次面对雷恩仅得1场胜仗,为本场蒙上心理阴影;3、主场优势荡然无存,过去5场法甲联赛不胜兼遭遇2场败仗;4、近期出现慢热的迹象,球队近2场赛事上半场均无进球记录。

  雷恩

  [有利]1、达席尔瓦、胡努各为球队贡献4粒进球,是抢分关键人物;2、球队近期状态相当火热,过去4场联赛全部都能斩获胜仗;3、擅长利用角球创造机会,近6场赛事角球数均能占据优势;4、拥有不俗的异地作战能力,球队近8个联赛客场仅1场落仗;5、防守端表现尚算出色,球队过去4场赛事有3场能零封对手。

  [不利]1、球队客场踢法相对保守,近4个客场仅1场总进球数超2球。

  周三013 英联赛杯 曼彻斯特联VS曼彻斯特城

  曼彻斯特联

  [有利]1、近期各项赛事已经连续7场不败,期间收获5场胜仗,球队近期稳定性很强; 2、本赛季仅有3场赛事交白卷,近期进球率超过2球,锋线火力联盟第二强; 3、本赛季在先失球的8场赛事中有6场顺利逆转取胜,球队逆转能力很强; 4、过去3个主场保持全胜,近期主场有半数比赛零封对手,成功打破主场魔咒,威力十足; 5、过去3次面对曼城均保持不败且赢下其中的2场,此番再战具备一定心理优势。

  [不利]1、联赛至今只有4次零封对手,目前失球率依然达到1.5球,防线质量有待进一步改善。

  曼彻斯特城

  [有利]1、上轮英超3球大胜切尔西,目前已经斩获4连胜兼连续10场赛事不败,近期愈战愈勇; 2、过去10场赛事有7场零封对手,球队近期防守质量大幅提高; 3、本赛季在先进球的11场赛事中只有1场落败,球队顺长顺境作战; 4、近期客场赛事斩获3连胜,且不败率高达9成,球队客战能力很强。

  [不利]1、一旦在比赛中先失球,最终结果无一胜绩,毫无逆转能力; 2、在过去3场初始数据为(-0.5)的比赛中无一胜绩,此数据下发挥较差。

  周三014 意甲 AC米兰VS尤文图斯

  AC米兰

  [有利]1、凯西、埃尔南德斯、莱奥表现神勇,共为球队打进13粒进球。2、主场擅出大比分,近10个主场各项赛事打出9场总进球数大于2.5球。3、在过去5场相同数据为+0.25的比赛,其中打穿4场,此数据下发挥出色。4、球队是五大联赛目前唯一的从未在联赛里输球的队伍,其中主场联赛4胜3平。

  [不利]1、对赛往绩不佳,近10次与尤文图斯交手只取得1胜,交锋心理落于下风。2、能进也能失,防守端存在隐患,过去10场联赛只有2场没有失球。

  尤文图斯

  [有利]1、队内球星C罗是抢分的核心人物,上轮梅开二度助球队取胜,状态火热。2、球队擅打顺风球,本赛季先进球的9场联赛最终无一败绩,胜出6场。3、中场均控球率57.9%,场均传球成功率88.9%,两项数据排名意甲第1。4、球队过去10次面对AC米兰斩获7场胜仗,在心理上占据优势。

  [不利]1、主力左后卫A-桑德罗被检测出新冠阳性,本战将缺席,对球队左路攻守都影响颇大。2、数据走势不佳,近5场相同数据(-0.25)的比赛全部落败,此数据下发挥极差。

  周三015 西甲 毕尔巴鄂竞技VS巴塞罗那

  毕尔巴鄂竞技

  [有利]1、在率先进球的7场联赛中,最终结果清一色不败且有5场获胜,球队擅长顺境作战; 2、本赛季多达7成赛事半场零封对手,球队半场防守能力很强,乃联盟前三水平; 3、目前阵中有多达10名球员收获进球,球队多点开花,进攻点分布较广。

  [不利]1、近期赛事胜负交替波动很大,且胜率只有三成左右,球队状态明显不佳; 2、联赛至今只有4次实现零封,球队防线零封能力很差; 3、有1/3的赛事没有取得进球,目前进球率只是勉强达到1球,锋线火力明显不足。

  巴塞罗那

  [有利]1、上轮1球小胜韦斯卡,近期赛事已经连续6场不败,球队抢分能力全面回升; 2、过去6场联赛有一半赛事零封对手,目前失球率依然控制在1球以内,防守表现不错; 3、在本赛季先进球的7场联赛中清一色获胜,球队顺境下所向披靡; 4、目前进球率接近2球,球队本赛季锋线火力依然很足; 5、目前阵中有多达12名球员收获进球,球队多点开花,进攻点分布较广。

  [不利]1、本赛季在先失球的9场赛事中,只有1场能够成功逆转,球队抗压能力较差。

  周三016 法甲 里昂VS朗斯

  里昂

  [有利]1、近期联赛连续收获大胜,目前已经14场不败且拿下其中的9场,极具统治力; 2、过去3场赛事连入9球,目前场均保持2球进账,火力仅次于大巴黎; 3、本赛季有1/3赛事零封对手,目前失球率只有0.8球左右,后防线质量颇佳; 4、只要在比赛中率先进球,最终结果清一色胜出,球队顺境下所向披靡; 5、埃坎比、德佩和蒂诺三人目前合计攻入24球,是球队的进攻三大主力,目前状态正佳。

  [不利]1、在过去5场初始数据为(-1)的比赛中,有3场没有胜绩,此数据下发挥一般。

  朗斯

  [有利]1、开赛至今只有2次交白卷,目前进球率达到1.6球,球队前场火力不俗; 2、只要在比赛中先取得进球,最终结果基本都能保平争胜,顺境下发挥出色; 3、有超过6成的赛事半场零封对手,球队半场防守能力很强。

  [不利]1、近期战绩胜负交替,整体起伏很大,球队稳定性相对较差; 2、近年来面对里昂输多赢少,胜率不到2成,心理层面处于劣势; 3、联赛至今只有5场赛事零封对手,目前总失球率达到1.5球,防线质量堪忧。

  周三017 法甲 圣埃蒂安VS巴黎圣日尔曼

  圣埃蒂安

  [有利]1、过去6场赛事无一败绩,期间爆冷逼平摩纳哥和里尔,有明显反弹趋势; 2、目前阵中有多达10名球员收获进球,球队具备多点开花特质; 3、在先取得进球的8场赛事中,有7场顺利不败抢分,球队顺境下发挥不错。

  [不利]1、开赛至今只有4场胜绩,近期大部分赛事多是非平则负,球队制胜能力很差; 2、联赛至今只有5次零封对手,目前失球率达到1.5球,防守质量较差; 3、一旦在比赛中先失球,最终结果非平则负且大部分直接输球,毫无逆转能力。

  巴黎圣日尔曼

  [有利]1、上轮联赛4-0完胜斯特拉斯堡,近期胜率达到6成,距离榜首只有1分,球队愈战愈勇; 2、姆巴佩是球队重要得分武器,目前已有12球进账,联赛射手榜排名第一; 3、目前阵中有多达13名球员收获进球,球队多点开花,火力点分布很广; 4、过去10次面对圣埃蒂安均保持不败且有8成胜率,此番再战具备足够心理优势; 5、过去3场赛事均零封对手,联赛至今只有10个失球,防守质量联盟最好。

  [不利]1、近5个客场赛事只有2场胜绩,期间4场都有失球,近期客场竞技状态低下。

  周三018 法甲 里尔VS昂热

  里尔

  [有利]1、连续五轮联赛的数据全部打穿胜出,数据走势上佳,真实状态被严重低估;2、顺风球能力不俗,本赛季先进球的13场比赛取得10胜3平不败成绩;3、本赛季12个正赛的主场打出7胜5平的战绩,新赛季至今主场保持不败金身,主战能力极强;4、阵中目前有多达3人收获5个进球以上,球队的前场火力分散而稳定;

  [不利]1、近期整体踢法比较多变,近四场比赛大小球各打出两次且相间出现;2、进入状态较慢,本赛季上半场只有12粒进球,占总比不足四成;

  安格斯

  [有利]1、上一轮面对马赛2次射正便收获2个进球并取得胜利,展现出较高的战术执行力;2、近期踢法谨慎,过去7场联赛有五次总进球数少于3球;3、擅长打顺风球,本赛季8场先进球的比赛最终无一败绩且胜出6场;

  [不利]1、对赛往绩不佳,过去三次与里尔交手全败且数据全部被打穿,交战心理劣势较大;2、零封能力较差,本赛季17场联赛只有4场实现零封,整体表现不稳;3、近两场比赛下半场悉数未能保持大门不失,防守端的后劲欠佳;

  周三020 解放者杯 博卡青年VS桑托斯

  博卡青年

  [有利]1、进攻端上火力保持稳定近十场比赛中总共斩获13粒进球。2、进入竞技状态较快已经连续三场比赛上半场都有进球。3、近期状态走势比较出色连续四场比赛保持着不败的战绩。4、边路进攻能力不俗比较容易从对手身上创造出角球机会。

  [不利]1、球队上一场首发中锋阿比拉肌肉拉伤今轮恐怕无缘比赛。2、不擅长应对边路的进攻突破经常给对手获得角球进攻机会。

  桑托斯

  [有利]1、最近十场比赛中总共斩获了15粒进球进攻端上火力全开。2、经常在右边路进攻突破容易在对手身上创造角球的机会。3、上一轮大比分淘汰格奥米雷球队对于自由杯的战意十足。

  [不利]1、近期状态走势比较差最近七场比赛过后仅取得一场胜利。2、防守端漏洞百出并不稳定近十场比赛总丢失球达到15粒。3、客场作战能力并不强最近连续两次客场作战都获得失利。

  周三021 巴甲 弗拉门戈VS弗鲁米嫩塞

  弗拉门戈

  [有利]1、进攻端上火力比较稳定近十场比赛总共斩获了16粒进球。2、历史与弗鲁米嫩塞近十次交锋中胜多败少占据着一定优势。3、主场作战能力不俗连续五次主场作战都保持着不败的战绩。4、近期状态走势相当出色十场比赛过后仅获得两场失利结果。

  [不利]1、不擅于应对边路的进攻容易给对手获得创造角球的进攻机会。2、最近十场比赛中丢失球总共达到13粒防守端上并不够稳定。

  弗鲁米嫩塞

  [有利]1、已经连续四场比赛都有取得进球进攻端上火力有所保证。2、体能分配合理进攻后劲不小经常下半场都有取得进球入账。3、边路进攻能力不俗容易从对手身上创造出角球进攻的机会。

  [不利]1、历史与弗拉门戈近十次交锋中败多胜少记录1胜3平6负。2、近期状态走势比较差已经连续三场比赛都未能取得胜利。3、踢法较为激进最近六场比赛已经有四场获得了红牌警告。

  周三022 巴甲 布拉干蒂诺RBVS圣保罗

  赛前情报

  巴甘蒂诺

  [有利]1、主场作战能力不俗最近的十次主场作战取得了7场胜利。2、进攻端有一定的保证十场比赛过后获得场均1球的数据。3、边路进攻能力不俗经常能从对手身上获得创造角球机会。

  [不利]1、球队近期状态走势较差已经连续两场比赛都以失利结束。2、已经连续三场比赛都被对手攻破球门防守端上并不稳定。3、进入竞技状态比较慢近五场比赛中四场上半场没有进球。

  圣保罗

  [有利]1、近期状态走势保持稳定最近的十场比赛仅获得两场失利。2、进攻端上火力全开近十场比赛总共斩获了17粒进球入账。3、上一轮客场战胜了弗鲁米嫩塞使得球队士气有一定提升。4、踢顺风球能力不俗近七场领先的比赛有六场最后都取胜。

  [不利]1、球队刚结束巴西杯征程,休息时间比对手少体能较吃亏。2、近三场比赛中两场都被攻破了球门防守端上面有所松懈。