直播吧足球在线直播-24+10!威少本赛季首胜 他面对的还是杜兰特

2021年1月6日 0 作者 英超联赛

  北京时间1月4日,华盛顿奇才客场以123-122战胜了布鲁克林篮网,球队迎来了本赛季的首次连胜,同时,这也是拉塞尔-威斯布鲁克代表雷霆出场比赛的首场胜利,他面对的还是昔日好兄弟杜兰特所领衔的篮网。

  此役,威少25投7中,三分球7投1中,其中罚球12罚9中,24分5篮板10助攻。在本场比赛中,威少展现出了超强的战斗力,在与对方防守球员硬刚的时候,他丝毫不怵,直接杀入篮下得分。

  而到了第三节的时候,威少还曾与八村垒精妙配合,后者接到威少的助攻之后,直接将球扣进篮筐。

  此役,威少与杜兰特的交锋也是一大看点,两人甚至在拼抢中激情碰撞。当时,欧文送出传球,原本是想要传给杜兰特的,但是威少直接“卡死”杜兰特,杜兰特也被好兄弟撞翻在地。

  最终,奇才一分险胜篮网,威少也终于迎来了自己代表奇才出场的首场胜利(上一场奇才取胜的比赛,威少并未上场),目前球队两连胜,先后战胜了森林狼和篮网,球队也终于不再是全联盟垫底的球队。而威少也与奇才渐渐走上正轨,不过,篮网最近却遭遇了两连败。

  (Emily)