直播吧足球在线直播-火力全开!AC米兰连续17轮意甲至少打进2球_比赛

2021年1月6日 0 作者 英超联赛

原标题:火力全开!AC米兰连续17轮意甲至少打进2球

如今的AC米兰不再是曾经的那个“软柿子”!虽然伊布因伤无法出战,但AC米兰依旧在赛场上踢出了冠军的气场。在面对升班马贝内文托的时候,AC米兰早早的就被罚下一人,但红黑将士还是不折不挠,最终以2-0的比分战胜了对手。值得一提的是,在收获两粒进球之后,算上上赛季尾声的两场比赛,AC米兰已经连续17轮在意甲赛场上至少打进两球了。

本场比赛,相比于球员在场上的表现,裁判似乎更加抢镜。上半场,在一个55开的局面下,裁判判给了AC米兰一个点球,最终凯西一蹴而就。

随后,托纳利却因为一个并没有完全亮鞋底的动作被直接红牌罚下。

虽然说,半场比赛结束,AC米兰1-0领先,但由于少一人作战,红黑军团的优势并不明显。

谁也没想到的是,下半场一上来,AC米兰取得了一个梦幻开局。在比赛进行至第48分钟的时候,雷比奇在中场拿球后反向传球,对方门将出击并没有拿到皮球,莱奥接球后稍作调整转身小角度吊射,皮球应声入网。

凭借着这粒进球,AC米兰将领先优势扩大到了2球。最终,在皮奥利的调兵遣将之下,10人作战的AC米兰保住了胜果。全取3分之后,AC米兰反超国米,继续领跑意甲。

15轮的比赛取胜后,红黑军团以11胜4平0负积37分的傲人战绩在意甲傲视群雄。2021年的首轮比赛,AC米兰将他们2020年的良好势头保持了下去。由于此前尤文主场0-3惨败于佛罗伦萨,打破了斑马军团的不败金身,如今的AC米兰已经成为了意甲以及欧洲五大联赛中本赛季唯一联赛保持不败的球队。

如果将上赛季最后12轮的意甲不败成绩算在一起,那么其实AC米兰已经跨赛季27轮意甲不败了,红黑军团上一次在联赛输球还要追溯到2019年的3月8日,那场比赛中他们主场1-2不敌热那亚。然而在意甲复赛以来,AC米兰到目前为止取得了20胜7平的不败战绩,这一神迹让他们傲视五大联赛。

除此之外,AC米兰在过去的17场意甲比赛中场均至少攻入2球,这距离他们上一次没能在意甲单场取得2球已经过去了5个多月。而在欧洲五大联赛的赛场上,只有巴萨一支球队曾经创造过连续18场至少攻入2球的超级纪录,而AC米兰距离这个纪录只有一场比赛。下一轮,AC米兰将面对强大的尤文图斯,能否追平并最终打破巴萨的纪录也就在此一举了。