球探即时比分-名记称哈登价值堪比浓眉 火箭不该降低要价

2021年1月6日 0 作者 英超联赛

  北京时间1月2日,在最新一期的First Things First节目中,NBA名嘴克里斯-布鲁萨德和尼克-奈特就哈登展开讨论。他们认为哈登的交易价值仍然很高,拥有哈登的火箭实力不俗,同时,哈登的要价可以与当时浓眉哥相当。

  首先,布鲁萨德说:“拥有哈登的火箭,无疑是一支更好的球队……但除非他说想要长期留在休斯顿,愿意和球队续约,否则很不幸的是火箭仍将在这个赛季未来的某个时间点将他送走。毕竟,如果等到下赛季,哈登还是一样想要离开,届时由于合同的关系,他能换来的筹码可能会更少。”

  “现在的火箭应该做到两点,第一,不要降低对其他球队的要价;第二,他们需要等待哈登公开表示愿意留队,才能打消交易的念头。同时,想改变哈登想法的最佳方式,就是不断地赢球。像击败国王那样的比赛,如果能继续出现,让哈登看好他与伍德、沃尔的合作能让球队具备冲冠的竞争力,或许就能改变大胡子的想法。”

  除此之外,奈特则说道:“哈登昨晚的表现是33分6篮板8助攻,而这竟然是开赛至今他最差的一场球。他实在太厉害了,他就相当于一张季后赛门票……如果火箭想要交易他,那么至少要回的筹码不能低于之前浓眉的。”

  “在现役球员中,只有四人在健康前提下能够提前确保球队的季后赛资格,这四名球员是詹姆斯、杜兰特、莱昂纳德和哈登。”

  值得一提的是,赛季前三场比赛,哈登场均贡献37分11助攻5.3篮板,状态火热,目前他的场均得分依然领跑全联盟,火箭的战绩是一胜两负。

  (Emily)