体球网即时比分-皇马当家门神再现渣男本色 被曝与美女网红有染_库尔图瓦

2021年1月5日 0 作者 英超联赛

原标题:皇马当家门神再现渣男本色 被曝与美女网红有染

从切尔西收购“金手套”库尔图瓦之后,皇马并没有收到预期的效果,在赛场上,库尔图瓦时不时的抽风让无数皇马球迷非常无奈。而在赛场之外,库尔图瓦也是经常“惹是生非”。近日,一位摄影师在西班牙国内的一档八卦节目中披露,库尔图瓦和西班牙女网红玛雅卡有染,两人有过一些暧昧关系。

根据西班牙媒体《马卡报》的最新消息,玛雅卡因为参加西班牙真人秀节目《诱惑岛》而名声大噪,但她前几日被曝出出轨丑闻,而当时报道的出轨对象并不是库尔图瓦。有意思的是,对于知情这段风流韵事的内部人士再媒体面前指出,玛雅卡还有另外一名情人:“他在西班牙和国际上都很有名,他职业生涯很出色,有一男一女两个孩子,在顶级联赛踢球,是他这个位置上最好的球员之一,在世界上最好的球队之一担任首发。”

其实,从这位知情人的描述中,我们不难看出玛雅卡的出轨对象就是皇马门将库尔图瓦。对此,《马卡报》甚至还指出,库尔图瓦与玛雅卡已经开启了一段新恋情。不过,在消息放出之后不久,玛雅卡公开否认了和库尔图瓦相恋的事情。“所有关于我和库尔图瓦可能谈恋爱或者有关系的消息都是完全错误的。”在自己的社交媒体之上,玛雅卡如此否认道。

不管库尔图瓦与玛雅卡之间的绯闻是真是假,但库尔图瓦在世界足坛的口碑并不好。这位世界级的门将卷入了一场声势浩大的“友妻门”事件,搞了自己国家队队友德布劳内的女友。德布劳内曾经在自传中提到,当年在切尔西效力的时候,库尔图瓦背着自己和他的女友卡洛琳搞在了一起。当时库尔图瓦被租借到了马竞,卡洛琳正好去西班牙旅游,就去拜访了这位男友的前队友。

据卡洛琳本人回忆:“那晚上库尔图瓦给我的东西德布劳内从来没给过。他安慰我、给我做吃的,愿意倾听我,这些是德布劳内从来做不到的。”之后比利时主教练威尔莫茨气得要把库尔图瓦开除出国家队,还是当时已经有了新女友的德布劳内出面帮着库尔图瓦求情,他认为球队不应该失去这样一位出色的门将。来到皇马之后,库尔图瓦也没有闲着,曾经与西班牙著名女主持卡里略也有过一段情。现在库尔图瓦又与玛雅卡联系到了一起,从这个角度上来讲,库尔图瓦还真是一盏不让人省油的灯。